法学院举行2017届毕业生座谈会

作者: 时间:2017-06-07 点击数:

6月6日上午,法学院2017届毕业生座谈会在二办会议室举行。学院党委副书记书记郑建村、学院教务秘书宋立赓、学工办主任兼党务秘书仇志伟、团委书记杨景与30名毕业生代表进行了座谈。

165619yl.jpg

座谈会现场

座谈会上,毕业生代表踊跃发言,表达了对母校和老师的感激之情,并对离校手续办理、档案管理、就业、征兵入伍等相关事宜提出问题,学院主管教务、党务、团务老师分别作了细致解答。在场同学对学校网络、住宿等积极建言献策,表达了对学校未来发展的关心。

郑建村感谢在座毕业生为母校发展提出的良好建议。她强调,毕业生的教育是一种人格教育,更是对学生的一种感恩教育、诚信教育,希望同学们毕业后心系母校、感恩社会,以胸怀天下的情怀回馈祖国的培养,脚踏实地地走好人生每一步。她祝福毕业生无论创业还是就业,都能在自己的岗位上做出一番事业,拥有自己的一片璀璨星空,成为杰出的河北经贸大学校友。(摄影/撰稿:法学院 李谦)

主办:河北经贸大学法学院 联系地址:河北省石家庄市学府路47号     版权所有:河北经贸大学法学院